Angeln in Brandenburg oder Mecklenburg-Vorpommern

Vereinbarung zwischen dem Landesfischereiverband Westfalen und Lippe e. V., dem Landesanglerverband Brandenburg e. V. und dem Landesanglerverband Mecklenburg-Vorpommern e. V. zur wechselseitigen Nutzung der Verbandsgewässer.

Den Verbandsmitgliedern wird die Möglichkeit geboten, eine Jahreskarte für 20,00 € zu erwerben, mit der sie in den Verbandsgewässern in Brandenburg oder Mecklenburg-Vorpommern angeln können.

Dies bietet sich sicherlich an, wenn ein Urlaub in einem der gewässerreichen Bundesländer geplant ist.

Die Jahreskarte ist über den Landesfischereiverband Westfalen und Lippe e.V. direkt zu beziehen. Benötigt wird dazu der Nachweis der Vereinsmitgliedschaft (Beitragsmarke im Deutschen Sportfischerpass). Empfohlen wird eine vorherige telefonische Absprache mit der Geschäftsstelle des LFV.

Landesfischereiverband Westfalen und Lippe e.V.Sprakeler Str. 40948159 Münster

Tel. 0251/48271-0Fax 0251/48271-29